Трое неизвестных избили ростовчанина в кафе «Дирижабль»

0
151

Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематомы.

В Ростове-на-Дону трое неизвестных избили 26-летнего Александра Р. в кафе «Дирижабль». Происшествие случилось ночью 25 февраля в Октябрьском районе города на улице Таганрогской.

Как рассказал источник DonDay.ru, подвыпившие молодые люди сильно повздорили между собой. Сначала парни разговаривали на повышенных тонах, а затем пустили в ход кулаки. И, так как силы были неравны, Александру здорово досталось по лицу и голове от других посетителей увеселительного заведения.

— Свидетели драки вызвали избитому горожанину скорую помощь, — сообщил собеседник издания. – Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематомы правой скулы, левого глаза. Молодого человека с травмами доставили в одну из городских больниц.

Отметим, в последнее время в Ростове нередко происходят подобные случаи. Так, вечером 20 февраля на улице Текучева, возле дома № 38,трое мужчин избили 14-летнего подростка, возвращавшегося домой из спортивной секции, и ограбили его. Добычей преступников стали наушники школьника, стоившие 500 рублей.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ