Неизвестные избили ростовчанина возле автотранспортного предприятия

0
152

30-летний Вячеслава Ч. получил в драке закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму носа.

В Ростове-на-Дону неизвестные избили 30-летнего Вячеслава Ч. возле автотранспортного предприятия. Неприятный инцидент случился в ночь с 27 на 28 февраля в районе дома № 8, расположенного в переулке Радиаторном, 8.

По словам источника DonDay.ru, несколько незнакомцев набросились на жителя донской столицы, несколько раз ударили его по голове, носу, а потом убежали. Свидетели потасовки, к сожалению, не запомнили сколько было нападавших, но вызвали лежащему на земле пострадавшему «скорую». Прибывшие на место происшествия медики оказали мужчине помощь, надели ему на шею воротник Шанца и под капельницей госпитализировали.

— С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма костей носа» ростовчанина доставили в отделение сочетанной травмы БСМП № 2.

В последнее время драки в Ростове происходят на регулярной основе. Напомним, совсем недавно, ночью 25 февраля, трое неизвестных избили 26-летнего Александра Р. в кафе «Дирижабль». ЧП произошло в Октябрьском районе города на улице Таганрогской.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ