На окраине Новочеркасска местный житель обнаружил десятки мешков с трупами собак и кошек

0
245

Мужчина предположил, что животные могли погибнуть от рук догхантеров.

Житель Новочеркасска обнаружил на окраине города десятки гниющих трупов кошек и собак. Страшную находку мужчина сделал 9 февраля в районе улицы Локомотивной на берегу реки Аксай. Об этом сообщает DonDay-Новочеркасск.

— В последнее время, идя домой, я постоянно ощущал сильный трупный запах, — рассказал Иван С. – Недавно остановился там, где зловоние было наиболее сильным, и решил осмотреться. Увиденное повергло меня в шок. В овраге лежали десятки пластиковых мешков с останками собак и кошек. Некоторые были разорваны, и из них вываливались шкуры и части тел животных.

Пока не известно, кто и откуда вывез на окраину города трупы животных. Местный житель предположил, что они могли погибнуть от рук догхантеров.

Напомним, 3 февраля жители Новочеркасска стали свидетелями массовой гибели ворон в роще «Красная весна». Несколько десятков мертвых птиц горожане нашли на поляне напротив недавно открытого детского сада № 20, расположенного на проспекте Баклановском.

Трупы животных стали не единственной находкой Ивана. Побережье реки превратилось в несанкционированную свалку. Здесь и бытовой мусор, и спиленные ветки деревьев, и даже кладбищенские венки.


Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ