Житель Ростовской области застрелил приятеля, у которого хотел украсть поросят

0
326

Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, но спасти его не удалось.

28 января житель хутора Грекова Балка Родионово-Несветайского района застрелил 48-летнего мужчину, у которого хотел украсть скот. Против 31-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что дончанин, взяв с собой ружье, забрался на чужой участок, чтобы украсть поросят. Неожиданно залаяла собака. Хозяин дома услышал шум, выбежал на улицу и застал с поличным своего знакомого. Между мужчинами началась ссора, и неудавшийся вор выстрелил в свою жертву. Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, но спасти его не удалось. 29 января пострадавший скончался.

— В полицию от обратились медицинские работники и сообщили о произошедшем, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. – Стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве.

Как отметили в региональном Следственном управлении, во время обыска у подозреваемого изъяли орудие преступления — двуствольное огнестрельное ружье 12-го калибра.

— В суд направили ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве. — Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ