В Шахтах осудили мужчину, убившего свою супругу за работу в массажном салоне

0
144

В массажном салоне, где работала погибшая, оказывали интимные услуги.

В Шахтах осудили 36-летнего местного жителя Дмитрия Бородина, который убил свою супругу, узнав, что женщина работает в массажном салоне, который предоставляет интимные услуги. Разъяренный муж избил ее, затем несколько раз ударил ножом в шею, после чего принялся душить. У супружеской пары осталось двое детей 2 и 3 лет.

Как сообщает портал Donday-Шахты, трагедия произошла 1 августа прошлого года около 12 ночи. На момент происшествия подсудимый и его жена Магдалина проживали отдельно — Дмитрий находился у своих родителей. Мужчина позвонил супруге и попросил приехать, чтобы помочь ему уложить детей спать, а также сообщил, что у него есть к ней разговор по поводу совместных долгов.

— Бородина нехотя согласилась, опасаясь, что муж ее побьет, — сообщили в прокуратуре города Шахты. – Бородин встретил супругу, после чего в ходе конфликта нанес погибшей несколько ударов по лицу, затем схватил нож и принялся наносить удары в шею, после чего принялся ее душить, а когда остановился, понял, что Магдалина уже мертва.

В суде Дмитрий полностью признал свою вину и глубоко раскаялся. Дмитрий объяснил убийство матери своих детей сильным эмоциональным срывом. Он просил не наказывать его строго, так как дети остались на иждивении его престарелых родителей.

Шахтинский городской суд признал Дмитрия Бородина виновным, приговорив его к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ