В Ростове полуторогодовалый ребенок в одних ползунках гулял по морозу, пока его дядя спал

0
203

Мальчик вышел через незапертую калитку со двора и полураздетый ходил по холодной улице.

В Ростове-на-Дону почти раздетый полуторогодовалый ребенок в одних ползунках гулял по морозу, пока его дядя спал. ЧП произошло днем 9 февраля на улице Таганрогской рядом 126/1.

Как стало известно DonDay.ru, родители оставили малыша под присмотром своего родственника. Мужчина баюкал мальчика, дождался, когда тот заснет, и сам задремал рядом с ним. Когда дядя проснулся, ребенка в доме уже не было.

— Мальчик проснулся, вышел через незапертую калитку со двора и в одних ползунках ходил по холодной улице, пока его не увидели соседи, — сообщил источник издания. – Местные жители вызвали малышу скорую помощь.

Прибывшие на место врачи диагностировали у маленького ростовчанина общее переохлаждение и обморожение рук и ног. Пострадавшего малыша доставили в детское отделение городской больницы № 20.

Напомним, рано утром 18 декабря в донской столице 36-летняя Екатерина С., находясь под действием наркотиков, разгуливала на морозе со своим 9-месячным ребенком. На женщине не было верхней одежды, а на мальчике была надета лишь легкая рубашка. – Тогда врачи госпитализировали женщину в токсикологическое отделение БСМП № 2, а малыша с переохлаждением в состоянии средней тяжести повезли на лечение в детскую горбольницу № 2.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ