В Ростове на остановке скончался мужчина

0
205

По словам очевидцев, мужчина стоял с взрослым сыном, ему внезапно стало плохо, он схватился за сердце и упал.

В Ростове-на-Дону на остановке «проспект Буденновский скончался мужчина. Трагедия произошла 31 января около 13:45 между улицами Красноармейской и Максима Горького.

Как рассказали очевидцы, мужчина стоял с взрослым сыном, ему внезапно стало плохо, он схватился за сердце и упал. Прохожие вызвали «скорую».

— Когда врачи приехали, молодой парень, потерявший отца, стал кричать на них из-за того, что они долго ехали, — сообщила Надежда Щебенькова. — У сына, естественно, сейчас не узнаешь каких-то подробностей, его в истерике увели.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили факт смерти прохожего. Причины трагедии устанавливаются.

— Днем в полицию поступало сообщение об обнаружении тела, — сообщили в Донском главке МВД. — На место выезжали сотрудники полиции и представители Следственного комитета. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним меньше недели назад в Ростове на улице Зорге умер мужчина. Трагедия произошла 26 января около 17 часов вечера в районе дома № 31. Жителю донской столицы стало плохо прямо посреди оживленной улицы. Местные жители вызвали «скорую» и пытались оказать ему помощь. Медики приехали через 20 минут и констатировали смерть ростовчанина.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ