В РостовенаДону живодеры душат котов и собак

0
233

Тела погибших животных периодически находят на улице Делегатской.

В Ростове живодеры душат котов и собак. Тела погибших животных периодически находят на улице Делегатской. Фото убитых питомцев пользователи 5 февраля выложили в соцсети.

По информации очевидцев, местные жители иногда находят трупы четвероногих, которых задушили. При этом, живодеры не выдирают кого убивать, от их рук погибают как породистые питомцы, так и дворовые.

«На этот раз удушили двух котов. Один простой, другой сиамский. Может кто узнает свою кошку? Сиамская, на вид молодая, в розовом ошейнике с сердечками. Под ней черно-белая кошка (или кот).- отметил анонимный пользователь интернет-сообщества.

За несколько часов пост набрал десятки гневный комментариев. Ростовчане отмечают, убийц братьев меньших необходимо найти и наказать.

Стоит отметить, вечером 13 января на улице Большая Садовая, 91 девушка-водитель на белом автомобиле «Киа Рио» намеренно раздавила котенка прямо на глазах у гуляющих неподалеку детей.

Один из ребят обратился к владелице авто и попросил подождать, пока он заберет четверолапого, оказавшегося у нее на пути. В ответ на это она сказала: «Вот когда я отъеду, тогда и заберешь» и переехала несчастное животное. После этого она оглянулась, чтобы удостовериться, что четверолапый погиб, и засмеялась. Как уже рассказали местные жители, девушка работает в магазине одежды, расположенном рядом с двором, где она зверски расправилась с животным.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ