В Ростове мужчина избил свою возлюбленную шнуром от утюга

0
189

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 февраля в доме на улице Евдокимова.

В Ростове-на-Дону мужчина избил свою 30-летнюю возлюбленную шнуром от утюга. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 февраля в доме на улице Евдокимова.

По информации источника DonDay.ru, пара устроила себе праздник. Ростовчанин накрыл стол, купил несколько бутылок вина и с нетерпением ждал, когда его вторая половинка вернется с работы.

После выпитого спиртного между влюбленными произошла ссора, переросшая в потасовку. Разъяренный мужчина схватил утюг и несколько раз ударил девушку его шнуром по спине и рукам. Спустя какое-то время «сладкая парочка» помирилась и вызвала себе скорую помощь.

— Гематомы пострадавшей обработали на месте происшествия, — рассказа собеседник издания. — От госпитализации она отказалась.

Напомним, 7 февраля в одной из квартир на улице Каскадной девушка избила своего 32-летнего возлюбленного букетом подаренных им роз. После этого пылкая спутница жизни вытолкала гостя на лестничную клетку и стала бить его руками. Увидев на лице избранника кровь и царапины, жительница донской столицы осознала, что сделала, и вызвала «неотложку».

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ