В поселке Каменоломни, под Шахтами, грабители до смерти пытали 77летнего мужчину

0
192

Преступники ограбили пенсионеров и подвергли пожилого мужчину жестоким мучениям.

Дерзкое и чудовищное по своей жестокости преступление было совершено в ночь с 22 на 23 января. В дом к пожилой паре ворвались трое грабителей. Судя по всему, негодяи знали, что в доме живут беспомощные старики и заранее планировали преступление. Именно в эти дни выплачиваются пенсии. А с 18 января все пенсионеры страны получили единовременную компенсацию по 5 тысяч рублей.

Проникнув в жилище, они стали жестоко избивать старика на глазах супруги, требуя отдать деньги и драгоценности. При этом, изданию стало известно, что пенсионера, как в лихие 90-е пытали раскаленным утюгом. Пожилому мужчине злоумышленники причинили термические повреждения I-II степени.

Преступники скрылись взяв с собой все, что представляло какую-то ценность и оставили пожилого мужчину умирать. К счастью, супруге удалось вызвать помощь. Мужчину с травмами, а его жену, доведенную до нервного срыва, доставили в медучреждение.

— Однако, через несколько часов 77-летний мужчина скончался от травматического шока, — рассказал DonDay источник в правоохранительных органах.

В Cледственном управлении СК РФ по Ростовской области от комментариев отказались, сославшись на то, что в настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на задержание лиц , причастных к совершению преступления.

Расследование вышеуказанного уголовного дела взято прокуратурой Октябрьского района Ростовской области на контроль.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ