В Краснодаре пьяный ростовчанин угнал ВАЗ, чтобы съездить в «АзовСити»

0
121

Пьяного дончанина на чужом авто задержали в Каневском районе Краснодарского края.

В Краснодаре пьяный ростовчанин угнал отечественную легковушку, чтобы съездить в «Азов-Сити». Инцидент произошел 6 февраля на улице Тимирязева.

Накануне в гости к владельцу автомобиля «ВАЗ-21099» пришел его сосед вместе со своим новым приятелем, с которым он познакомился в развлекательном заведении на улице Красноармейской. После совместного распития алкоголя мужчины ушли, а хозяин жилища лег спать. Утром краснодарец обнаружил пропажу машины, которую ранее припарковал в своем дворе.

Через несколько часов инспекторы ДПС остановили отечественную легковушку в Каневском районе Краснодарского края. За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 34-летний мужчина.

— При беседе с участковым задержанный сознался в совершении преступления и пояснил, что на чужом авто хотел добраться до игорной зоны в Щербиновском районе, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Краснодарскому краю. — Известно, что в Краснодар мужчина приехал несколько дней назад из донской столицы с целью посещения развлекательных заведений.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и грабеж. В настоящее время предполагаемый угонщик находится под стражей. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ