Буйный житель Крыма «избил» машину диджея в Ростове

0
55

Буйный житель Крыма, по предварительным данным, в состоянии наркотического опьянения, «избил» машину ростовского диджея. Владелец автомобиля ищет видеозапись с места происшествия.

Поздно вечером 1 мая ростовчанин Михаил, как обычно, приехал на работу в один из ночных клубов на улице Максима Горького. Свою «Mазду CX-5» он припарковал неподалеку. Через некоторое время молодому человеку, который находился за диджейским пультом позвонил незнакомый номер. Михаилу сообщили, что его авто «избивают».

— Я мигом выскочил на улицу. Там уже собралось человек восемь,- рассказал DonDay.ru владелец поврежденного автомобиля.- Я увидел, что на асфальте сидит неадекватное «тело». Прохожим едва удалось оттащить его от машины. Первая моя мысль была — набросится на него. Но я не стал этого делать, потому что человек был абсолютно невменяем.

Место происшествия. Пострадавшей машины на фото нет.

По словам свидетелей происшествия, дебошир набросился на «Мазду» с криками: «Это моя машина! Почему она не открывается?». Михаил вызвал полицию, приехал участковый. Буйного парня, хозяина иномарки и несколько свидетелей забрали в Кировское отделение полиции.

Следователь записал все показания очевидцев. Но сам дебошир вину отрицает. Он заявил: «У вас есть видеозапись? Я ничего не делал, вы ничего не докажете». Ростовчане отмечают, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения. Дебошир оказался 22-летний житель города Керчь.
Утром 2 мая Михаил поехал в автосервис. За новую дверь, стекло и покраску ему предъявили чек в 90 тысяч рублей.

Сам же уроженец Крыма наутро, немного протрезвев в участке, продолжил отрицать свою вину.

— Полицейским показаний свидетелей недостаточно,- говорит автомобилист.- Если у кого-то есть видеозапись с места происшествия, позвоните, пожалуйста, мне по телефону 79034047404.

Источник: donday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ